República Dominicana contará a partir del próximo miércoles con un canal online dedicado a la gastronomía, que pretende unir al Caribe "con sabores, sazones y ricas recetas", anunciaron este jueves sus responsables.
El canal estará a cargo del Grupo Buen Vivir, involucrado en el mercado gastronómico desde hace más de 7 años y especializado en comunicación estratégica para el área de alimentos y bebidas.
En un comunicado enviado a los medios el grupo informó la decisión de lanzar este canal online "con la intención de posicionar a República Dominicana a la vanguardia tecnológica en el mundo de los chefs, restaurantes, destinos culinarios y a toda la industria dedicada a los placeres del buen comer".
Esta herramienta "es muy útil para los apasionados de la cocina, un punto de referencia para aquellos que siempre necesitan actualidad, y para quienes disfrutan de estar entre estufas", afirmó.
La directora del grupo, Luisa Feliz, expresó "la gran satisfacción que le produce a todo el equipo de Buen Vivir tener el privilegio de mostrarle al mundo la oferta gastronómica del país y sus principales actores".
PLATO DEL DÍA
Arroz Con Camarones En Salsa De Coco
- 2 tazas de agua
- 1/4 de cebolla
- 1 ajo
- Sal
- 1 taza de arroz
- 3 tazas de camarones pacotilla
- 1 taza de mejillones enlatados
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 tazas de leche de coco
- 1/2 cucharada de cúrcuma en polvo
Preparación
40 minutos — Licuar agua con cebolla, ajo y sal.
Cocer el arroz en esa agua.
Aparte, saltear camarones y mejillones en mantequilla. Agregar coco rallado, leche de coco, cúrcuma y sal.
Cocinar a fuego medio. Para servir, colocar el arroz, agregar los mariscos y la salsa de coco.
No comments:
Post a Comment