EL RINCON CALIENTE 5-5-2016 - Felicidades MaMa!

Friday, October 4, 2013

RUPUBLICA DOMINICANA LANZARA CANAL DE GASTRONOMIA POR INTERNET

República Dominicana contará a partir del próximo miércoles con un canal online dedicado a la gastronomía, que pretende unir al Caribe "con sabores, sazones y ricas recetas", anunciaron este jueves sus responsables.

El canal estará a cargo del Grupo Buen Vivir, involucrado en el mercado gastronómico desde hace más de 7 años y especializado en comunicación estratégica para el área de alimentos y bebidas.

En un comunicado enviado a los medios el grupo informó la decisión de lanzar este canal online "con la intención de posicionar a República Dominicana a la vanguardia tecnológica en el mundo de los chefs, restaurantes, destinos culinarios y a toda la industria dedicada a los placeres del buen comer".

Esta herramienta "es muy útil para los apasionados de la cocina, un punto de referencia para aquellos  que siempre necesitan actualidad, y para quienes disfrutan de estar entre estufas", afirmó.

La directora del grupo, Luisa Feliz, expresó "la gran satisfacción que le produce a todo el equipo de Buen Vivir tener el privilegio de mostrarle al mundo la oferta gastronómica del país y sus principales actores".

PLATO DEL DÍA
Arroz Con Camarones En Salsa De Coco



- 2 tazas de agua
- 1/4 de cebolla
- 1 ajo
- Sal
- 1 taza de arroz
- 3 tazas de camarones pacotilla
- 1 taza de mejillones enlatados
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 tazas de leche de coco
- 1/2 cucharada de cúrcuma en polvo

Preparación

40 minutos — Licuar agua con cebolla, ajo y sal. 

Cocer el arroz en esa agua.

Aparte, saltear camarones y mejillones en mantequilla. Agregar coco rallado, leche de coco, cúrcuma y sal.

Cocinar a fuego medio. Para servir, colocar el arroz, agregar los mariscos y la salsa de coco.

No comments:

Post a Comment